Sports

Coupe de la CAF : Le club Algérien JSK bat les camerounais du Coton Sport FC et se qualifie en finale

Le club algérien de la Jeunesse sportive de Kabylie (JSK), a battu dimanche soir son homologue camerounais du Coton Sport FC de Garoua sur un score de 3 buts à zéro, dans le cadre du match retour de la demi-finale de la Coupe de la Confédération africaine de football.

Une victoire qui lui permet de se qualifier en finale pour trophée continental.

La rencontre a été disputée au Stade du 5-juillet-1962, sur les hauteurs d’Alger.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Boulahia (6e et 45e+1 minutes) et Souyad sur penalty (37e).

A l’aller, les Jaunes et Verts avaient fait l’essentiel en l’emportant sur un score de 2 à 1.

Pour la finale, prévue le samedi 10 juillet au stade de Cotonou, au Bénin, la JSK va affronter les Marocains du Raja Casablanca, vainqueurs aux tirs au but face aux Egyptiens du Pyramids FC (5 à 4, 0 à 0 à l’aller comme au retour).

Dans son palmarès, la JSK détient sept titres africains, dont trois coupes de la CAF.